Производство систем троллейного шинопровода.

Производство систем троллейного шинопровода.

ЗАО «ПТФК «Технотрон» успешно внедрила и освоила производство систем троллейного шинопровода. Троллейный шинопровод – это, пожалуй, наиболее совершенная система подвода питания для производственных систем.

Основное преимущество этих систем заключаются в том, что благодаря их использованию возможно проектирование и монтаж систем любой сложности. Которые не будут ограничены геометрией производственных площадок и количеством необходимых вертикально-горизонтальных переходов. Помимо этого, количество оборудования питаемого от таких систем может быть ограничено только мощностью самой системы. Что не является проблемой для широкого ассортимента систем шинопровода, нацеленного на полное соответствие требованиям проектов заказчика.

Класс безопасности этих систем питания гораздо надежнее, перепады напряжения и разрывы линий практически исключены. При этом по пожеланию заказчика возможен монтаж дополнительных систем шинопровода – систем обогрева и герметизации. На данный момент компания «Технотрон» первая из Российских компаний, наладившая производство систем троллейного шинопровода в РФ. До этого момента в Россию поставлялись только системы иностранного производства по завышенным ценам. Локализация производства этих систем в России позволит перейти к справедливому ценообразованию на этом рынке, и поспособствует импортозамещению Российских компаний, а также росту инвестиций во внутреннее производство и его модернизацию.

Возврат к списку