Коммерческая служба
Меню
27.04.2020

Холдинговая компания «ТЭМПО» запустила производство гигиенических масок.

Компания ООО «Современные технологии», входящая в состав холдинга «ТЭМПО», начала производство масок гигиенических. Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан оказало содействие в авиа-доставке из Китая автоматических линий по производству масок. Скоро наша компания сможет обеспечивать масками крупные производственные компании, аптеки, оптовые сети и медицинские учреждения.

Наша компания уже получила все необходимые сертификаты для реализации «Масок лицевых гигиенических». Маски из нетканого трехслойного материала (Спанбонд/Мелтблаун/Спанбонд) обладают высокими защитными свойствами от проникновения жидкостей и бактерий. Материал не токсичен, не вызывает аллергию, пригоден для стерилизации, стоек к агрессивным средам, близок к натуральным тканям по тактильным ощущениям, но превосходит их в прочности и воздухопроницаемости.

Также на нашем предприятии планируется выпуск медицинских масок, как только мы получим все необходимые сертификаты. Производство масок будет организовано круглосуточно, что позволит нам использовать производственные мощности в полной мере.